Nous adorons les florentins !

Quand je vois le prix à la boulangerie (2€80), je me dis que c'est cher et même très cher, même si c'est très bon ! :P

J'ai tenté hier d'en faire d'après cette recette-ci au chocolat blanc pour changer du traditionnel : link

 

Je ne suis pas complètement satisfaite notamment pour la réalisation du glaçage.

Je me suis servie d'un pinceau parce que je ne voyais pas comment faire autrement...

Je trouve aussi qu'ils ont trop le goût de miel (peut-être en ai-je trop mis aussi car 40 g de miel ce n'est pas facile à mesurer, alors j'ai mis deux grosses cuillères à soupe au pif quoi !!! :P).

Je me suis également faite surprendre lors de la cuisson : la pâte s'est beaucoup beaucoup étalée.

Aussi je me demande si je n'aurai pas du les laisser cuire avec les cercles qui m'ont servi à les calibrer.

 

Alors si vous avez des recommandations n'hésitez pas à laisser à un commentaire ! Merci !

 

 2011-07-07-21.09.44.jpg

Retour à l'accueil